![Fotografía: Cortesía.](https://radionic.us-sjo1.upcloudobjects.com/rnic/radio-nicaragua/335305.jpg)
Sábado 6 de Agosto 2022 | Nota de Prensa
Las nueve Alcaldías Municipales del Departamento de Masaya, MEFCCA, INTUR e INIFOM, junto a la Dirección Política del FSLN, realizaron la convocatoria y el desarrollo del Concurso Gastronómico Departamental de “SABORES DE INVIERNO”, donde diferentes platillos tradicionales de estos tiempos de lluvia y clima frio se elaboran en las casas de nuestras Familias.
Leer Aquí: INTUR y el MEFCCA presentan sus actividades de fin de semana
Durante este concurso se escogieron 3 ganadores, para 3 categorías diferentes:
Categoría Sopas y Comidas:
Primer Lugar: Damaris Margarita Olivas con su platillo Sopa de Gallina India (Municipio de San Juan de Oriente)
![masaya](https://www.el19digital.com/app/webroot/tinymce/source/2022/Agosto/06Agosto/masaya/masaya-2.jpg)
Categoría Bebidas del Pueblo:
Primer lugar: María Teresa Chavarría, con su bebida Chicha de Piña con Jengibre (Tisma).
Categoría Atoles, Postres y Bebidas Calientes:
Primer Lugar: Gertrudis Soza, con su bebida Chilate (Tisma).
Además se disfrutaron, en un ambiente de Paz y Seguridad, de diferentes bailes tradicionales y derroche de sabor y cultura tradicional de todo el Departamento de Masaya.
![masaya](https://www.el19digital.com/app/webroot/tinymce/source/2022/Agosto/06Agosto/masaya/masaya-3.jpg)
Deja una respuesta