Con la participación de protagonistas de Rosita, Bonanza, Prinzapolka y Siuna, se realizó el concurso gastronómico Sabores de Invierno en el Triangulo Minero.
En este concurso los protagonistas elaboraron platillos típicos en el que se destaca; el rondón de aleta de tortuga, el rondón de pescado; té de zacate de limón con leche, sopa de albóndiga de gallina india, tibio, queque de quequisque y el nuevo producto innovador, mermeladas de borojó originario de Triángulo Minero.
Leer También: Ejército en reuniones de coordinación de actividades de la agenda internacional
Además este concurso se desarrolló en tres categorías de las cuales resultaron ganadoras; en la categoría de sopas la protagonista Amilda Ingram con su plato típico de rondón de aleta de tortuga: en la categoría de bebidas el té de zacate de limón con leche y en postres resultó ganadora la docente Aidalina Balladares.
Los protagonistas recibieron un certificado por parte del INTUR Y dinero en efectivo.
Deja una respuesta