Presione ESC para cerrar

Nandaime elige sus mejores platillos de Cuaresma

Con la participación de nueve concursantes, se realizó el Festival Gastronómico Sabores de Cuaresma en el municipio de Nandaime.

El jurado calificador seleccionó en primer lugar de comidas un pinol de iguana preparado por Tomasa Ortega Chávez, originaria de la comunidad El Jabillo; en la categoría de sopas, la ganadora fue Josefa Aguirre del barrio José Dolores Estrada con la sopa campesina de Cuaresma.

Leer Aquí: MEFCCA invita a los emprendedores a ser parte de Lunes de Cyber Nicaragua

Mientras que, en la categoría de postres, el jurado calificador dio el primer lugar a un ayote con miel, preparado por María Lourdes Olivares.

El evento gastronómico tiene como objetivo el rescate de las tradiciones culinarias y que son propias de la temporada de Cuaresma.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *