Nacionales

Familias degustan en la Feria del Mar

Compartir
Fotografía de Cortesía
Fotografía de Cortesía

Cada 15 días durante los fines de semana, las familias acuden a la Plaza de la Soberanía, para degustar de los diversos y exquisitos platillos que ofertan en la Feria del Mar.

En estas ferias los emprendedores ofertar una variedad de platillos elaborados con productos marinos entre estos: la sopa marinera tiene un costo de 160 córdobas, es complementada con arroz, tajadas y chile, una libra de arroz paella vale 160 córdobas, los camarones empanizados con arroz, tajada y aguacate tiene el mismo costo, los dedos de pescado con arroz, tajadas, aguacate es el más accesible con valor de 140 córdobas, entre otros.

Fotografía de Cortesía

Leer Aquí: Anuncian Feria Nacional de la Vivienda

La emprendedora, María Obando Medina, ofrece sabrosas sopas marineras y pescados fritos, el cual aseguró que tiene una gran demanda por las familias que la  visitan. Además agradeció al Gobierno de Nicaragua por brindarles el apoyo y preocuparse por los emprendedores.

Fotografía de Cortesía

Por su parte, Belinda Guevara de la colonia Altamira, expresó que ella acude a este sitio porque “me gusta venir porque aquí los productos son frescos, son accesibles, ya degusté, son bien ricos y me parece muy bien, quizás ponen más locales para vender, porque aquí viene mucha gente”.

Leer También: Familias se deleitan en la Feria del Mar en la Plaza de la Soberanía

Leer Más Sobre: Nicaragua Diseña realiza este sábado Pasarela Verano Occidente 2023

Compartir