Deportes

Sevilla campeón de la UEFA Europa League por séptima vez

Compartir

El Sevilla FC conquistó su séptimo título de la UEFA Europa League, tras vencer en penales (4-1) a la AS Roma, en la final que se disputó ayer en Budapest, Hungría.

Paulo Dybala adelantó a los italianos al minuto 35′, pero la ventaja duro apenas un suspiro porque el Sevilla empató las acciones con un gol en propia puerta de Mancini (55′).

120 minutos no fueron suficientes y la final se tuvo que definir desde la fatídica tanda de penales, donde el arquero del Sevilla, Yassine Bono, agigantó su figura para dejar sin opciones al conjunto romanista.

El partido tuvo un par de jugadas polémicas en el que salió perjudicada la Roma, por eso al final de partido José Mourinho encaró a los árbitros y les dijo que ellos fallaron para favorecer al Sevilla.