Deportes

Real Madrid supera al Chelsea y se acerca a semifinales

Compartir

El Real Madrid aprovechó el partido en casa y derrotó 2×0 al Chelsea este miércoles en el corejo de ida de los 4tos de final de la Uefa Champions League.

Karim Benzema marcó el primer gol al minuto 21, cazando el rebote que dio el arquero tras un disparo de Vinicius Jr. El francés anotó su sexto tanto en cinco partidos contra el conjunto azul.

El segundo tanto del compromiso lo hizo Marco Asensio (74′), quien ingresó de cambio en la segunda mitad. El marcador 2×0 luce un poco corto, pues queda la sensación de que los blancos podían rematar la eliminatoria jugando con un hombre más, luego de la expulsión de Ben Chilwell.

El otro partido de la jornada finalizó con victoria del AC Milán 1×0 ante el Napolés. el único gol del encuentro lo hizo Ismael Benacer al minuto 40.

Los partidos de vuelta se juegan la próxima semana, Manchester City, Inter de Milán, Real Madrid y AC Milán sacaron ventaja en la ida, aunque nada está definido todavía.