Nacionales

Un total de 14 estudiantes participan en el Concurso de Recetas Saludables

Compartir
FOTO: Estudiantes participan en concurso de recetas saludables

En Celebración del Día Mundial de la Alimentación, 14 estudiantes de carreras técnicas del sector turístico y hotelero presentaron sus creaciones alimenticias en la etapa regional del Concurso de Recetas Saludables.

Los participantes de 10 centros tecnológicos del país demostraron sus habilidades, innovación y creatividad en la elaboración de postres, merienda, platos y entrada saludables.

Lea también: Lanzan el III concurso nacional de Recetas Saludables y Asequibles

En la etapa regional que se celebra en Managua, participan estudiantes de los Centros Tecnológicos de Hotelería y Turismo de Managua, Pepe Escudero de León, Héroes y Mártires de Puerto Cabezas y San Carlos.

Este evento fue organizado por el Tecnológico Nacional (Inatec) junto a la Organización de Naciones, Unidad para la Agricultura y la Alimentación, (FAO).

Los técnicos que resulten ganadores en esta etapa, pasarán a la competencia nacional a realizarse el próximo 25 de octubre.

Compartir