Nacionales

Privadas de libertad participan en Feria Gastronómica “Sabores de Cuaresma”

Compartir

Las privadas de Libertad del Centro Penitenciario Integral de Tipitapa participaron en una feria gastronómica “Sabores de Cuaresma” .

Estos platillos fueron elaboradas por ellas mismas entre estos la exquisita: sopa de queso, camarones al ajillo, pescado frito, ceviches, almíbar, rosquillas, sopa marinera, langosta, así como exhibición de frutas de la temporada.

Foto: Cortesía/19 Digital

Leer Aquí: COVID-19: Nicaragua reporta 7 casos positivos del 28 de Marzo al 4 de Abril 2023

La Subalcaide Francis Mendieta Gaitán, subdirectora del Centro Penitenciario, expresó “hemos desarrollado esta feria para darle a conocer al pueblo de Nicaragua que tenemos mujeres que son capaces desde aquí de la prisión, integradas al trabajo y a las diferentes actividades que tenemos como Sistema Penitencial obedeciendo siempre el mandato y orientaciones de nuestro Buen Gobierno”.

Leer También: Este lunes saldrá la caravana de Merienda Escolar

Por su parte, la privada de libertad María Reyes, manifestó “estamos agradecidas, primeramente con Dios y luego con nuestros Buen Gobierno por tomarnos en cuenta siempre, buscando cómo insertarnos a la sociedad y es importante que siempre estamos en mente”.

Seguir Leyendo: Entregan clínicas móviles a Silais de Nicaragua

Compartir