Las privadas de Libertad del Centro Penitenciario Integral de Tipitapa participaron en una feria gastronómica “Sabores de Cuaresma” .
Estos platillos fueron elaboradas por ellas mismas entre estos la exquisita: sopa de queso, camarones al ajillo, pescado frito, ceviches, almíbar, rosquillas, sopa marinera, langosta, así como exhibición de frutas de la temporada.
Leer Aquí: COVID-19: Nicaragua reporta 7 casos positivos del 28 de Marzo al 4 de Abril 2023
La Subalcaide Francis Mendieta Gaitán, subdirectora del Centro Penitenciario, expresó “hemos desarrollado esta feria para darle a conocer al pueblo de Nicaragua que tenemos mujeres que son capaces desde aquí de la prisión, integradas al trabajo y a las diferentes actividades que tenemos como Sistema Penitencial obedeciendo siempre el mandato y orientaciones de nuestro Buen Gobierno”.
Leer También: Este lunes saldrá la caravana de Merienda Escolar
Por su parte, la privada de libertad María Reyes, manifestó “estamos agradecidas, primeramente con Dios y luego con nuestros Buen Gobierno por tomarnos en cuenta siempre, buscando cómo insertarnos a la sociedad y es importante que siempre estamos en mente”.
Seguir Leyendo: Entregan clínicas móviles a Silais de Nicaragua