Nacionales

INTA capacita a productores sobre la Producción de Insumos para la Nutrición

Compartir

Con el objetivo de que productores del país conozcan sobre las cepas nativas que tiene el Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA), se impartió el Curso Especializado en la Producción de Insumos para la Nutrición y Manejo de Plagas en los Cultivos.

Nazareth Mejía, del INTA, indicó que la entidad cuenta con 59 cepas nativas con trichoderma, y que en este curso los productores podrán conocer sobre los análisis técnicos que se realizan en el laboratorio.

Leer Aquí: INTA impulsa proyecto vital de seguridad alimentaria

Por su parte, el productor Julio Vallejos, manifestó, “Le damos gracias al Inta por la invitación. Sé que vengo a aprender más y no es la primera vez que vengo a las capacitaciones porque es importante saber un poquito de cada cosa. Como productores que labramos la tierra queremos la estabilidad del país y espero que salgamos adelante en la siembra de frijoles, maíz, plátano y pitahaya, que es lo que cultivamos y buscamos que sea cada día más orgánico”.

Compartir