Presione ESC para cerrar

Capacitan en Elaboración de Batidos Naturales a emprendedores turísticos

Aproximadamente 30 protagonistas del sector turístico de Ocotal, finalizaron el Taller de Elaboración de Batidos Naturales y Nutritivos impartido por el Tecnológico Nacional (INATEC) y el Instituto Nicaragüense de Turismo (INTUR).

El docente de Barismo, Luis Miguel Mendoza, explicó que durante dos días, los participantes adquirieron conocimiento sobre técnicas de preparación y presentación de combinaciones de frutas tropicales.

Leer Aquí: Masaya celebra este viernes la tradicional procesión de Los Agüizotes

“Innovando, decorando, degustando hasta alcanzar un resultado esperado respecto a la calidad de un batido nutritivo de calidad”, precisó el también instructor del curso.

Mientras que la docente del Tecnológico de Ocotal, Raquel Figueroa, explicó que de esta manera apoyan a estos emprendedores turísticos y fortalezcan sus emprendimientos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *