![](https://radionic.us-sjo1.upcloudobjects.com/rnic/radio-nicaragua/WhatsApp-Image-2023-10-27-at-9.16.52-AM.jpeg)
Aproximadamente 30 protagonistas del sector turístico de Ocotal, finalizaron el Taller de Elaboración de Batidos Naturales y Nutritivos impartido por el Tecnológico Nacional (INATEC) y el Instituto Nicaragüense de Turismo (INTUR).
El docente de Barismo, Luis Miguel Mendoza, explicó que durante dos días, los participantes adquirieron conocimiento sobre técnicas de preparación y presentación de combinaciones de frutas tropicales.
Leer Aquí: Masaya celebra este viernes la tradicional procesión de Los Agüizotes
“Innovando, decorando, degustando hasta alcanzar un resultado esperado respecto a la calidad de un batido nutritivo de calidad”, precisó el también instructor del curso.
Mientras que la docente del Tecnológico de Ocotal, Raquel Figueroa, explicó que de esta manera apoyan a estos emprendedores turísticos y fortalezcan sus emprendimientos.
Deja una respuesta