Nacionales

Capacitan a emprendedores sobre  Empaque al Vacío de Vegetales

Compartir

Desde el parque Nacional de Ferias en Managua, se realizó una charla sobre transferencia de Tecnologías y Conocimientos para el Empaque al Vacío de Vegetales, con el propósito de aprovechar la materia prima local.

Esto permitirá darle valor agregado, a estos productos, informó Zoila Pérez, responsable de Gestión de Calidad de Agregación de Valor del Ministerio de Economía Familiar.

Leer Aquí: MEFCCA desarrolla Taller de Porcelana Fría “Moldeando la Creatividad”

Indicó que este encuentro permite hacer una transferencia de tecnologías y de conocimientos sobre vegetales empacados al vacío como una alternativa de aprovechar los vegetales.

“Para darles un valor agregado en empaques al vacío, tal y cual lo encontramos en el súper, pero que estamos buscando que la gente tenga el producto en conserva para consumo del hogar, sino que también lo vea como una alternativa de negocio”, indicó.

Compartir