Noticias

Familias disfrutan de la Feria del Mar

Compartir

La Plaza 22 de Agosto en Managua, acogió la Feria del Mar, donde protagonistas de todo el país ofertaron variedad de mariscos, así como frutas y verduras.

Platillos elaborados a base de mariscos como sopa marinera, pescado frito, camarones y chuletas empanizadas, arroz con camarones y otros, se ofertaban a precios desde los 120 córdobas.

Leer También: Fortalecen la producción de plátano en Rivas

Mujeres protagonistas de Masachapa, ofrecieron mariscos frescos como pargo rojo y blanco, chuletas de corvina, lenguado y pargo a 80 y 90 córdobas por libra, así como camarones de todos los tamaños y a todo precio.

Pequeños productores también se hicieron presente en la feria, para vender productos frescos y de la temporada, como pitahaya a 10 y 20 córdobas las tres unidades, piñas grandes a 20 córdobas la unidad, guayaba para fresco a 10 córdobas la bolsa, nancites, plátanos entre otros.

Compartir