Presione ESC para cerrar

Real Madrid vence al AC Milán en partido de pretemporada

El Real Madrid derrotó 3-2 al AC Milán en el Estadio Rose Bowl, en Pasadena, Estados Unidos, donde los dos equipos disputaron su primer partido de preparación con miras a la temporada 2023-2024.

El Madrid creo múltiples ocasiones claras de gol en la primera mitad, pero fue el Milán el que se adelantó al minuto 25′ con un cabezazo brutal de Fikayo Tomori.

Los italianos ampliaron la ventaja (42′) antes de cumplirse el medio tiempo, el argentino Luca Romero sacó un potente disparó de pierna izquierda que se coló dentro de la portería merengue.

La reacción del Madrid llegó en la segunda mitad, el uruguayo Federico Valderde marcó doblete en dos minutos (57′, 59′) para emparejar las acciones y Vinicius Jr. anotó el tercero a seis minutos del pitazo final.