Presione ESC para cerrar

Real Madrid sigue con paso perfecto en la UEFA Champions League

Ni las lesiones detienen el ritmo frenético del Real Madrid , que este martes venció 4×2 al Nápoles en el Santiago Bernabéu, en la quinta jornada de la Uefa Champions League con goles de Rodrigo, Jude Bellingham, Nico Paz y Joselu Mato.

Los merengues acumulan cinco victorias sin ninguna derrota a falta de una jornada para que caiga el telón en la fase de grupos. El Nápoles otra vez dobló la rodilla y cayó vencido por el máximo campeón del certamen.

El equipo italiano tomó ventaja 1×0 al minuto 30′ de partido con el tanto de Giovani Simeone , pero la alegría duro un instante porque Rodrigo Goes inmediatamente emparejó el marcador con un potente derecho que dejó petrificado al arquero Alex Meret.

Antes de concluir la primera mitad, el mago inglés Jude Bellingham anotó de cabeza aprovechando el centro preciso que puso David Alaba.

Los italianos empataron en el arranque del segundo tiempo con gol de Zambo Anguissa y desde entonces el partido estuvo abierto con múltiples llegadas de ambos equipos buscando el gol de la victoria.

Finalmente, el Real Madrid recuperó la ventaja al 84′ con gol del joven talento Nico Paz, quien tenía poco tiempo de haber ingresado a la cancha. El tanto de la sentencia lo marcó Joselu Mato en el tiempo agregado (90+4′).