Presione ESC para cerrar

Real Madrid cierra con paso perfecto en la fase de grupos de la UCL

El Real Madrid cerró con paso perfecto en el Grupo C de la UEFA Champions League, tras vencer 3×2 al FC Unión Berlín en la capital alemana, echando mano de jugadores poco habituales en el once titular.

Los teutones necesitaban ganar para quedar terceros y jugar la UEFA Europa League, no obstante las esperanzas se diluyeron con la derrota. Antes de concluir la primera mitad (45+1′) Kevin Volland adelantó al Unión Berlín aprovechando un error grosero del zaguero merengue David Alaba.

Sin embargo, la alegría duró muy poco porque el español Joselu Mato marcó dos goles al 61′ y 72′ para poner en ventaja a los blancos. Unión Berlín se aferró al milagro y emparejó el juego en las postrimerías finales (85′) con gol de Kral.

El empate parecía consumado hasta que Dani Ceballos perforó las redes al minuto 89′ para definir un juego que al Madrid se le complicó desde el principio.