Presione ESC para cerrar

Real Estelí saca importante victoria en la Copa Centroamericana

El Real Estelí FC venció 2×1 al CD Águila con goles de Vieyra y Byron Bonilla en partido correspondiente a los cuartos de final -ida- de la Copa Centroamericana de Fútbol que organiza Concacaf.

Los salvadoreños silenciaron el Estadio Independencia con un gol al minuto 4′ de partido, sin embargo Vieyra emparejó las acciones con un disparo potente desde fuera del área que dejó sin opciones al guardameta del conjunto cuscatleco.

El segundo gol de Real Estelí lo hizo Byron Bonilla con una gran ejecución de tiro libre que se coló al fondo de la portería. Después de eso, los norteños tuvieron que afrontar la mayor parte del encuentro con un hombre menos debido a la expulsión de Óscar Acevedo al minuto 40′.

La locomotora no se descarriló en la segunda parte y aguantó el resultado, pese al incesante acecho de los salvadoreños que al final terminaron frustrados por no aprovechar el jugador de más que tenían en cancha.

El cotejo de vuelta se va a realizar el 2 de octubre en territorio salvadoreño, donde el Tren del Norte buscará el pase a la ronda semifinal por segundo año consecutivo.