Deportes

Madrid vence al Sevilla con golazo de Luka Modric

Compartir

El Real Madrid consiguió una victoria sufrida 1×0 sobre el Sevilla en la jornada 26 de la Liga Española de Fútbol con un golazo (80′) desde la frontal del área de Luka Modric.

El croata tenía pocos minutos de haber ingresado a la cancha cuando sacó un zapatazo de derecha que pegó en el poste y se coló al fondo de la portería, el arquero apenas siguió el balón con la mirada.

El partido estuvo bastante equilibrado en la primera mitad: ambos equipos tuvieron varias oportunidades que no concretaron, incluso el VAR anuló un gol de Lucas Vázquez porque hubo una falta previa de Nacho Fernández que el árbitro no vio.

Tras el descanso, el Madrid salió decidió y fue inmensamente superior, el Sevilla se tiró para atrás apostando al contragolpe, pero la estrategia no le resultó de ninguna manera.

El Madrid ya parecía resignado al empate, pero Luka Modric decidió darle una alegría al público en el Estadio Santiago Bernabéu con su gol en las postrimerías del partido que le dió un final feliz al asunto.