Deportes

FC Barcelona tropieza ante el Antwerp en la UEFA Champions League

Compartir

El FC Barcelona perdió 3×2 ante el Antwerp en la última jornada de la fase de grupos en la UEFA Champions League, aún así terminaron como líderes del Grupo H con 12 puntos, la misma cantidad que el Oporto, pero con mejor diferencia de goles.

El Antwerp fue el peor equipo del torneo, antes de ayer no había conseguida puntos, pero salió inspirado en casa para lograr un resultado que no tiene precedentes en la historia del club.

Vermeeren adelantó a los locales al minuto dos de partido aprovechando una mala salida de Oriol Romeu, a partir de ese momento el Barça despertó y multiplicó las llegadas al arco rival buscando el gol del empate.

Fue hasta el 35′ que Ferrán Torres emparejó las acciones, pero los belgas no se dieron por vencidos y tomaron la delantera nuevamente en la segunda mitad con gol de Janssen al 56′ de tiempo corrido.

El partido continúo con esa dinámica de llegadas constantes de ambos equipos, el joven delantero del Barcelona, Marc Guiu empató el marcador en tiempo agregado (90+1′), sin embargo unos segundos después Ilenikhena anotó el gol de la sentencia a favor del equipo local.