Deportes

FC Barcelona empata con el Nápoles: todo se decide en la vuelta

Compartir

El Fútbol Club Barcelona empató 1×1 con el Nápoles, en el cotejo de ida correspondiente a los 8vos de final de la UEFA Champions League, que se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona, en el sur de Italia.

Los catalanes fueron superiores y multiplicaron sus llegadas de cara a portería, aunque sin lograr vencer al guardameta del Nápoles, Alex Meret, quien hizo varias atajadas salvadoras en el primer tiempo.

No obstante, el Barcelona tomó ventaja 0-1 al minuto 60′ con gol del polaco Robert Lewandowski que dejó silenciado el abarrotado estadio del equipo celeste.

La alegría duró muy poco para el conjunto culé porque Victor Osimhen marcó el tanto (75′) que equilibró la eliminatoria. Desde entonces el marcador de mantuvo inalterable.

La eliminatoria se define a principios de marzo en el partido de vuelta en España. Barcelona sigue siendo favorito para avanzar a la siguiente etapa de la competición.