Deportes

FC Barcelona clasifica a la final de la Supercopa de España

Compartir

El Fútbol Club Barcelona venció 2×0 al Osasuna en la semifinal de la Supercopa Española y clasificó a la gran final que se va celebrar este domingo en Riad, Arabia Saudita, donde se verá las caras con su rival de todo la vida, el Real Madrid.

Los blaugranas se adueñaron del esférico y multiplicaron sus llegadas desde el inicio, pero el Osasuna cerró los espacios y aguanto todo el primer tiempo sin permitir gol.

El Barcelona siguió presionando y anotó el gol de la ventaja al minuto 59′ en los pies del atacante polaco Robert Lewandowski, desde entonces el marcador se mantuvo inalterable.

Fue el joven Lamine Yamil, quien sentenció el partido en tiempo agregado (90+3′) , tras una gran acción individual de Joao Félix.