Nacionales

Un total de 14 estudiantes participan en el Concurso de Recetas Saludables

Chelsea Villachica 18 de octubre de 2022

En Celebración del Día Mundial de la Alimentación, 14 estudiantes de carreras técnicas del sector turístico y hotelero presentaron sus creaciones alimenticias en la etapa regional del Concurso de Recetas Saludables.

Los participantes de 10 centros tecnológicos del país demostraron sus habilidades, innovación y creatividad en la elaboración de postres, merienda, platos y entrada saludables.

Lea también: Lanzan el III concurso nacional de Recetas Saludables y Asequibles

En la etapa regional que se celebra en Managua, participan estudiantes de los Centros Tecnológicos de Hotelería y Turismo de Managua, Pepe Escudero de León, Héroes y Mártires de Puerto Cabezas y San Carlos.

Este evento fue organizado por el Tecnológico Nacional (Inatec) junto a la Organización de Naciones, Unidad para la Agricultura y la Alimentación, (FAO).

Los técnicos que resulten ganadores en esta etapa, pasarán a la competencia nacional a realizarse el próximo 25 de octubre.

Radio Nicaragua
90.5FM - 620AM
Reproduciendo