Más de 20 trabajadores del Ministerio del Interior (MINT) recibieron sus certificados tras finalizar el Curso de Cocina Nicaragüense.
Técnicos del Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo de Managua impartieron el curso, brindando a los servidores públicos nuevas herramientas en gastronomía nicaragüense.
La capacitación forma parte del trabajo conjunto entre el Inatec y el MINT para fortalecer habilidades técnicas en servicios de alimentos y bebidas.
Eloy Morales, director del Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo, destacó que esta es la primera entrega de certificados a personal del MINT, resaltando el valor de la educación gratuita acompañada del compromiso de los servidores públicos con la seguridad del país.
Leer Aquí: Entregan premios del Primer Concurso de Artes Visuales “Imágenes de mi Nicaragua”
Los participantes adquirieron conocimientos y técnicas culinarias que les permitirán poner en práctica lo aprendido en sus ámbitos laborales y personales, fortaleciendo la cultura gastronómica nicaragüense.
Ada del Socorro Arróliga, de Migración y Extranjería, agradeció al Gobierno por brindarles la oportunidad y destacó que la capacitación gratuita les permite aprender sobre postres y comidas típicas de Nicaragua, contribuyendo a su formación profesional y personal.
