Nacionales

Realizan festival gastronómico de cuaresma en Ocotal

Compartir

Con la participación de 22 protagonista, la Alcaldía, el Instituto Nicaragüense de Turismo (INTUR), y el Instituto Tecnológico (INATEC), realizarón el festival gastronómico de cuaresma en el municipio de Ocotal.

En este festival se destacaron exquisitos platillos entre estos: sopas de mariscos, sopa de queso, tamales de maíz rellenos, cócteles, bocadillos, buñuelos, rosquillas en miel, sardina con arroz, entre otros. Dónde el jurado calificador seleccionó a los 3 primeros lugares del mejor platillo.

Lee Aquí:INTA instala centro de extracción genética porcina en Jalapa

Los ganadores de este festival son los siguiente: Karolina Maldonado, primer lugar con una riquísima mariscada de punche con pescado, David Rodríguez, segundo lugar con una distintiva sopa de queso y Walkiria Ruíz, tercer lugar con un cóctel de camarones en salsa rosada.

Estos ganadores recibieron premios en efectivos y reconocimientos por haber participado en este festival.

Compartir