La Feria del Mar este fin de semana se llevó a cabo en Plaza Soberanía en Managua, para acercar las delicias gastronómicas del mar a los capitalinos.
Néstor Cruz, del emprendimiento Nicasados, hizo una invitación a la población a que no se pierdan cada 15 días la Feria del Mar.
“Pueden venir a degustar una gran variedad como pescado frito, camarones empanizados, sopa marinera, arroz con camarones, dedos de pescado y filete de pescado”, expresó Cruz.
Leer Aquí: MEFCCA realiza Pasarela de Verano en el Salvador Allende
La feria es realizada cada 15 días y se lleva a cabo desde las 10 de la mañana, con precios desde 100, 150 hasta 250 córdobas.
“Tenemos pargo rojo a 120 la libra, pargo blanco a 90 la libra, medallones a 270 córdobas, filete de tiburón a 70 córdobas, filete de Curvina a 80 córdobas, cangrejo a 60 la libra, pescaditos a 50 córdobas y calamares a 60 córdobas”, señaló Sandra Áreas.

Periodista, creadora de productos audiovisuales, con experiencia en cobertura periodística en segmentos políticos, económicos y sociales relevantes.