Nacionales

Tiangue Hugo Chávez con todos los platillos de Cuaresma

Compartir

Durante la temporada de Cuaresma, en el Tiangue Hugo Chávez se ofertan platillos típicos de verano como: pescado frito, sopa marinera y sopa de queso.

Pero además, las familias pueden degustar de otros platillos a base de maíz, que incluye: güirila, quesillos, marucas, quesadillas, nacatamales, indio viejo, así como refrescos naturales.

Leer Aquí: Realizan Festival Sabores de Cuaresma en el municipio de Jinotega

Flavia Mejía, propietaria del comedor “Tres tiempos”, dijo que el servicio de un pescado de una libra cuesta 150 córdobas, el de libra y media a 200 córdobas, la sopa de marisco a 250 córdobas y la sopa de queso a 140 córdobas la taza.

“Durante la Semana Santa estaremos ofreciendo de cortesía a los clientes buñuelos”, indicó Mejía.

Compartir