![](https://radionic.us-sjo1.upcloudobjects.com/rnic/radio-nicaragua/WhatsApp-Image-2023-12-15-at-8.48.30-AM.jpeg)
El Instituto Nacional Técnico y Tecnológico (INATEC), inauguró el Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo “Nelly Flor de Pino”, en Managua.
Este centro se especializará en la formación de jóvenes en la elaboración de comidas típicas.
Leer Aquí: Así luce el nuevo Centro Técnico Especializado en Gastronomía Nicaragüense “Nelly Flor de Pino”
Loyda Barreda, directora ejecutiva del INATEC, destacó que con la inauguración de este centro tecnológico, se le rinde homenaje a Ninfa Nelly Ampié Rostrán, mujer emprendedora y pionera de la comida típica nicaragüense.
Nelly Flor de Pino fue reconocida por su destreza en la preparación de comida tradicional.
“Un saludo muy especial, de corazón, le agradecemos a la familia, a los hijos, hijas, nietos, también hay amistades de doña Nelly, de la familia de doña Nelly que están acompañándonos en la inauguración de este centro que lleva su nombre”, finalizó Barreda.
Deja una respuesta