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Platillos de mariscos que llegan del mar a la capital

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Probar la variedad de platillos a base de mariscos sin necesidad de ir al mar es una realidad, gracias a la Feria que realiza el Instituto Nicaragua de la Pesca y Acuicultura (INPESCA), ubicada al costado oeste del Palacio Nacional en la capital.

Este sábado en la primera Feria del Mar del año 2023, el olor y la vistosidad de los platillos invitan a la población a probar la suculenta gastronomía que viene del mar hasta la capital.

El comedor Guadalupe te atiende con los mejores platillos a base de mariscos a precios accesibles a las familias.“Ofrecemos sopa marinera, pescado frito, chuleta, dedo de pescado y otra opción es el filete a la plancha con vegetales, arroz, ensaladita de lechuga acompañado de tajadas con precios accesibles a la población”, expresó Fabio López, comedor Guadalupe.

En esta feria también puede comprar mariscos crudo para prepararlo en casa, además de probar los riquísimos cócteles de camarón, camarón con ceviche y ceviche a precios desde 70, 80 y 90 córdobas.

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