Presione ESC para cerrar

Nuevos egresados en los cursos de elaboración de Bebidas a Base de Café y Postres Fríos

Un total de 64 protagonistas de Diriamba concluyeron con éxito los cursos de Elaboración de Bebidas a Base de Café y Elaboración de Postres Fríos, como parte del trabajo conjunto del INATEC con la Alcaldía del municipio.

Leer Aquí: Estudiantes de carreras técnicas presentan proyectos que ayudan al cuido del medio ambiente

Los egresados del curso de Elaboración de Bebidas a Base de Café, cuentan con los conocimientos para la preparación de café irlandés, cappuccino, expreso doble, bebidas heladas o calientes a base de café, mientras que los egresados del curso de Elaboración de Postres Fríos pueden hacer pudines, cheesecake, ensaladas de frutas, arroz con leche, y flan.

Cabe señalar que actualmente en Diriamba se encuentran activos los cursos de Elaboración de Repostería, Costura Creativa y Técnicas de Preparación y Servicio de Bebidas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *