A partir del 30 de marzo al 1 de abril se celebrará en el Parque Nacional de Feria, la Feria Nacional de Costumbres y Tradiciones Gastronómicas de Cuaresma, con más de 150 artesanos y productores del país.
Durante esta feria previa a la semana santa, las familias encontrarán productos y recetas de la temporada, que serán comercializadas a costos accesibles y con la atención esmerada de los protagonistas.
Leer Aquí: ALMA entrega medios móviles para fortalecer los programas de limpieza
“Por tradición en esta temporada consumimos la sopa de queso y nosotros la vamos a estar ofreciendo en estos días de feria, la serviremos con su arrocito, bastimento y con un sabor tradicional para que siempre conservemos la tradición”, expresó Martha Lorena Morales.
Marbelí Mendoza, estará ofertando deliciosos cocteles frescos a precios accesibles desde 110 córdobas, “tenemos variedad, cócteles de concha, camarón, mixtos, su sabor es único y los hacemos acompañar de su galleta salada y sin faltar su chile. Los esperamos en la terraza 3 para que no se queden sin saborear nuestra receta”.