Presione ESC para cerrar

MEFCCA promueve concurso Gastronomía Exótica

Desde el Parque Nacional de Ferias, se realizó el concurso Gastronomía Exótica promovido por el Ministerio de Economía Familiar (MEFCCA)

“Concursan protagonistas de todo el país con diferentes tipos de platillos. Tenemos estos platillos que se destacan por ser parte de la gastronomía de diferentes tipos de especies, ya sea en carnes, flores, semillas y frutas exóticas o productos prácticamente nativos de Nicaragua”, dijo Fátima Cáceres, de la Dirección General de Agregación de Valor y Calidad del MEFCCA.

Leer También: Eligen a las nuevas autoridades de la CST

Durante el evento gastronómico se presentaron platillos como: asado de pelibuye, guacamole con huevos de codorniz, pato al vino, cascabel horneado y otros.

El jurado calificador tomó como parámetro de la evaluación: la originalidad y presentación de platillo, postre y bebida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *