Presione ESC para cerrar

Masaya elige a sus concursantes para el Festival Nacional Sabores de Invierno

La ciudad de Masaya eligió a sus concursantes para que participen en el Festival Nacional Sabores de Invierno, donde desarrollaron un Festival Gastronómico y eligieron a los 3 mejores platillos elaborados por protagonistas no profesionales, así lo dio a conocer la delegada del INTUR, en dicha localidad Laura Zepeda.

«Tenemos 3 categorías, dándole más oportunidad a todos los protagonistas aficionados a la cocina porque recordamos que los participantes son aficionadas, no son profesionales en la cocina», manifestó.

Leer Aquí: Realizan el Festival Internacional de las Artes, Cultura y Gastronomía en Managua

Entre los elegidos se encuentran: María Pérez, originaria del municipio de Catarina, quien conquistó el paladar del jurado con una sopa de gallina india, así como también lo conquistó en primer lugar en la categoría de atoles y bebidas calientes.

Mientras que, en la categoría de comidas, el primer lugar se le otorgó a el concursante de Nandasmo Juan Velásquez, quien realizó un «Arroz aguado de costilla alta de cerdo, ya que nuestra gastronomía en Nandasmo es la masa de cazuela y también nos caracterizamos con la cabeza de chancho, el arroz aguado se puede probar de todo tipo, pero ya innovarlo es otra cosa».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *