Presione ESC para cerrar

Estudiantes de la Escuela Hotel Casa Luxemburgo en Pochomil presentan platillos saludables

Estudiantes de Cocina y Gastronomía de la Escuela Hotel Casa Luxemburgo en Pochomil, realizaron presentaciones de platillos saludables, con motivo al Día Mundial de la Alimentación.

La directora de este centro, Jacdely Monastel, indicó que se presentaron  “entradas, platillos fuertes, meriendas y postres, haciendo uso de esa gran gama de alimentos que tenemos en nuestro país, como perecederos, frutas y esto nos ayuda a fortalecer la seguridad alimentaria en nuestro país y creando conciencia en nuestros estudiantes”.

Leer Aquí: MEFCCA invita a la “Feria Nacional Economía Familiar”

Durante este evento se pudieron apreciar recetas ingeniosas como pastel de vegetales, hamburguesa de lentejas, pescado al vapor, panacotas de vegetales, torta de zanahoria, gomitas a base de sandía, el aromático papillote de pescado, timbal de pepino con atún y tomate, y crema de espinacas.

Isaí Mendoza, estudiante de Cocina y Gastronomía, presentó una crema de espinaca, la cual estaba potenciada con papa, ajo y retazos de otros vegetales, aplicando las técnicas de blanqueo, hasta su reducción”. Detalló que esta crema es accesible a la población.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *