Nacionales

Estudiantes conocen sobre alimentos transgénicos y efectos nocivos

Compartir
Foto: Cortesía
Foto: Cortesía

Estudiantes de décimo y undécimo grado del Instituto Público Experimental México en Managua, recibieron un taller sobre los alimentos transgénicos, en ocasión del Día Internacional de la Ciencia y Tecnología.

Durante este encuentro los estudiantes también conocieron sobre los efectos nocivos para la salud de este tipo de alimentos.

Leer Aquí: Nicaragua reporta 6 casos positivos de Covid-19 en la última semana

La docente de Tecnología de este centro educativo, María Eliza Vargas, manifestó que este tipo de talleres está dirigido a que los estudiantes conozcan los efectos que producen en la salud el consumir estos alimentos transgénicos, conocidos popularmente como “chiverías”.

Leer Más: INETER pronostica ambiente muy caluroso para las próximas horas

Indicó que el Día Internacional sobre Ciencia y Tecnología se celebró el lunes, sin embargo, este centro educativo aprovechó el retorno de los estudiantes para realizar la actividad.

Leer También: Policía Nacional presenta resultados del Plan «Amores de Verano 2023»

Compartir