Nacionales

Docentes de INATEC inician curso especializado en gastronomía brasileña

Compartir

Un total de 25 docentes de Hotelería y Turismo de los diferentes Centros Tecnológicos del país, iniciaron el curso especializado de cocina y gastronomía brasileña.

El curso de una semana se imparte en el Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo de Managua, Escuela Hotel Lexumburgo en Pochomil  y en Granada.

“Estamos iniciando este proyecto de fortalecimiento e intercambio sobre todo, un curso especializado de gastronomía brasileña, será impartido por dos chef de Brasil y están participando docentes de 10 Centros Tecnológicos a nivel nacional donde tenemos la especialidad de gastronomía”, expresó Loyda Barreda directora de INATEC.

Precisó que a través de este intercambio se fortalecerá conocimientos de los docentes que lo estarán trasmitiendo a sus estudiantes.

Además se fortalecen los lazos de amistad con Brasil y es una oportunidad de dar a conocer y compartir la gastronomía nicaragüenses, indicó la funcionaria.

“Tenemos muchas expectativas de este proceso y de esta especialización para nuestros docentes”, dijo la directora de INATEC.

Compartir