Nacionales

Al menos 12 estudiantes del INATEC realizaron la presentación de técnicas de cocina creativa

Compartir

Como parte de la culminación de su programa formativo, 12 estudiantes de la especialidad en Cocina y Gastronomía del Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo de Managua realizaron la presentación de técnicas de cocina creativa. 

“Hoy nos engalanamos con la elaboración y presentación de postres y cocina creativa con nuestros estudiantes, previo ellos pasaron un proceso de año y medio de aprendizaje logrando conocer la cocina básica, avanzada y hoy es el momento en el que presentan su trabajo final”, resaltó la subdirectora técnica, Melania Arauz.

Leer Aquí: INATEC presenta Recetas Saludables y Nutritivas

Destacó que los 12 estudiantes que culminaron este programa se preparan para iniciarse en el mercado laboral, donde podrán desempeñar todas las técnicas aprendidas.

“Hoy estamos presentando nuestra última prueba del curso, en la que hemos puesto en práctica la construcción del plato, fusión y creación propia, nos correspondió mostrar platillos de la gastronomía japonesa, muy cargada de sabores dado los condimentos que ellos utilizan”, expresó la estudiante, Frida Urroz.

Compartir