Nacionales

INTA realiza presentación de innovación en tecnología y mejoramiento genético en Peces, Abejas, Bovino y Porcino

Compartir

Con la participación de emprendedores de diferentes rubros de todo el país, el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), realizó una presentación de innovación en tecnología y mejoramiento genético de peces, abejas, bovino, y porcino.

Esta presentación se llevó a cabo en el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria en Managua, donde los emprendedores compartieron sus experiencias sobre este mejoramiento que les permite desarrollar y aumentar su producción.

Leer Aquí: INTA instala centro de extracción genética porcina en Jalapa

Pedro Paulo Benavidez, director de transferencia del INTA, destacó que a los emprendedores les brindan acompañamiento y capacitación para el uso de tecnologías y mejoramiento genético, que les permite reducir el tiempo de producción.

Por su parte, Jose Santos Martínez, emprendedor manifestó que el se dedica a la crianza de Tilapias y Mozambique, y agregó que a través de este mejoramiento genético ha logrado incursionar en el mercado nacional.

Compartir