Nacionales

Gran demanda en la Feria del Mar

Compartir
FOTO: Platillos elaborados con productos del mar

La Plaza 22 de Agosto, en Managua, albergó el fin de semana la Feria del mar, donde comerciantes de las zonas costeras del pacífico, ofertaron variedad de productos como pescado, camarón, langosta, punches y otros.

Pero además, las familias tenían la opción de adquirir los productos ya preparados como la tradicional sopa marinera, ceviches, pescado frito, arroz con camarones, chuletas de pescado empanizadas y otros

Lea también: El Verano llegó al Parque de Ferias

María Obando participa en esta Feria que se desarrolla cada 15 días y aseguró que ofrece pargo blanco frito, acompañado con tajadas y su salsa a un precio de 120 córdobas, además de sopa marinera a 120 córdobas la tasa.

Mientras que Katherin López ofreció coctel de conchas o camarones, así como ceviche de pescado, a un precio de 120 córdobas por libra.

Compartir