Las familias de El Crucero disfrutaron del exitoso Festival Gastronómico Departamental Delicias Navideñas que se realizó en la Plaza Mirador Sandino.
Desde los 9 municipios de Managua, participaron 15 talentosos cocineros, quienes presentaron una variedad de platillos elaborados con recetas navideñas tradicionales.
Entre las delicias ofrecidas destacan el Lomo Relleno, la Gallina Rellena, el Relleno Navideño y el Nacatamal Navideño.
Cada uno preparado con ingredientes frescos y un toque especial que refleja la herencia culinaria de la región.

Realizan festival gastronómico “Sabores de mi Tierra” en Waspam
El primer lugar lo ganó (Mateare) y recibió 7 mil córdobas, el segundo (Managua) 5 mil córdobas y el tercer lugar (San Rafael del Sur) 3 mil córdobas.
Estos premios no solo representan un estímulo económico, sino también un reconocimiento al esfuerzo y dedicación de todos los participantes que buscan compartir lo mejor de la cocina nicaragüense.
El próximo 14 de diciembre Karla Martínez, ganadora del primer lugar, representará a Managua en la ciudad de Masaya, con su receta de Gallina Rellena.
Las familias de El Crucero, disfrutaron de una feria que se desarrolló durante el Festival, donde varios emprendedores ofrecieron sus diferentes productos y comidas.