Deportes

Venganza colchonera: Atlético elimina al Real Madrid en la Copa del Rey

Compartir

El Atlético de Madrid eliminó al Real Madrid en los 8vos de final en la Copa del Rey, tras imponerse 4×2 en su estadio, el Wanda Metropolitano.

Samuel Lino adelantó el Atlético al minuto 39′ de partido, aprovechando que la pelota le quedó servida en bandeja de plata, luego que Rudiger despejó mal de cabeza.

El Madrid emparejó las acciones con el autogol de Jan Oblak segundos antes de acabar la primera parte, sin embargo los colchoneros tomaron la delantera nuevamente al 57′ con gol de Alvaro Morata, quien la mandó la fondo de las redes tras una mala salida del arquero, Andrey Lunin.

Joselu empató las acciones al 82′ de compromiso con un tremendo cabezazo que mando el partido a la prórroga. La afición merengue empezaba a oler otra remontada, pero está vez la historia fue diferente.

El Atlético fue mucho mejor en el tiempo extra, físicamente lució mejor y completo su venganza sobre el equipo blanco. Antoine Griezmann fulminó a Lunin al minuto 100′ y el joven Riquelme sentenció la eliminatoria a un minuto del final.