Deportes

Rivas empata en la cima, Bóer se mantiene con vida

Compartir

Los Gigantes de Rivas derrotaron 10×6 a los Leones de León en el Estadio Yamil Ríos Ugarte, para empatar a los felinos en la cima del round robin (4-3) de la Liga de Beisbol Profesional Nacional (LBPN).

Los Gigantes despertaron en el momento oportuno del campeonato, hilvanando tres victorias consecutivas que los tienen acariciando la final. Sin duda, la clave la encontró el manager Lenin Picota, al realizar ciertos ajustes en el line up tras perder los dos compromisos ante el Tren del Norte.

Por su parte, los Indios del Bóer batallaron para conseguir un sufrido triunfo 11×9 sobre el Tren del Norte en el Estadio Nacional Soberanía. Manuel Geraldo y Melvin Novoa guiaron la ofensiva de la tribu con un cuadrangular cada uno.

Hoy toca descanso, pero mañana retorna la acción de la LBPN con el cuarto y último compromiso entre el Bóer y los Leones; por su parte los Gigantes de Rivas reciben en casa al conjunto del Tren.