Presione ESC para cerrar

Real Madrid empata con el Atlético en partido de alto voltaje

El Real Madrid C.F. perdió la gran oportunidad de ubicarse a un punto del FC Barcelona en la incansable lucha por la conquista de la Liga Española de Fútbol.

El Madrid empató 1×1 con el Atlético de Madrid en un partido bastante equilibrado de principio a fin. Eder Militao adelantó al equipo blanco en la segunda mitad (64′).

No obstante, Ángel Correa marcó el gol del empate en los últimos segundos del compromiso (90+5′) para dejar sin los tres valiosos puntos al equipo blanco.

Desafortunadamente el partido se tuvo que detener al menos 15 minutos en el Estadio Wanda Metropolitano, debido a ciertos fanáticos que se dedicaron a lanzar todo tipo de objetos al terreno de juego, tras el gol del Madrid.

Al final del encuentro, el entrenador del Atlético, Diego Pablo Simeone justificó el comportamiento de los hinchas al indicar que fueron provocados, lo mismo hizo el capitán Jorge Resurrección ‘Koke’.

Las palabras de ambos iban dirigidas como un dardo envenenado al guardameta del Real Madrid, Thibaut Courtois, quien fue víctima de los objetos que lanzaron los radicales al terreno de juego.