Presione ESC para cerrar

Real Madrid anda imparable en la pretemporada

El Real Madrid consiguió su segunda victoria de la gira de pretemporada, luego de vencer 2×0 este miércoles por la noche al Manchester United, en el Estadio NRG, ubicado en Houston, Estados Unidos.

Apenas a los cinco minutos de tiempo corrido Jude Bellingham marcó un auténtico golazo para adelantar al conjunto merengue.

El arquero Onana no pudo hacer nada con la definición de vaselina que ejecutó el centrocampista inglés.

El Madrid siguió dominando en la segunda mitad, pero el United creó algunas jugadas de peligro que amenazaron el arco de Lunin.

Pese a las llegadas constantes, el marcador se mantuvo inalterable hasta que Joselu sentenció el partido con un golazo de chilena al minuto 89.

El otros resultados, el Arsenal derrotó 5-3 al Fútbol Club Barcelona con goles de Bukayo Saka, Kai Havertz, Leandro Trossard (2) y Fabio Vieira.

Los goles del Barça los anotaron Roberto Lewandowski, Raphinha y Ferran Torres.