Deportes

Real Estelí y Diriangén firman las tablas, todo se decide en la vuelta

Compartir

La final de ida del Clausura de Liga Primera no fue lo que se esperaba, tanto Real Estelí como Diriangén se mostraron mucho respeto y terminaron empatando 0-0 en un partido que llenó de bostezos a los aficionados que hicieron presencia en el Estadio Independencia.

Ninguno de los dos equipos mostró una propuesta ofensiva ni asumió riesgos, incluso el técnico de Estelí, Otoniel Olivas, se mostró demasiado pragmático y decidió no alinear de inicio al máximo goleador Douglas Caé.

Diriangén mostró mas entusiasmo en la segunda mitad y tuvo dos oportunidades claras de gol en las postrimerias de partido, pero el guardameta Douglas Forvis agigantó su figura y evitó la caída de su marco.

Tras 90 minutos de fútbol especulativo y demasiada reserva, todo se decide la próxima semana en el Estadio Cacique Diriangén, donde Estelí ya ganó esta temporada.