Deportes

Real Estelí se lleva el clásico con remontada en Diriamba

Compartir

Colaboración: Rudy Ortiz/Managua

En una nueva edición del Clásico Nacional, Real Estelí superó 2×3 a los Caciques del Diriangén, en la jornada siete de Liga Primera.

A los cinco minutos de juego, Luis Coronel abrió el marcador y cuatro minutos más tarde anotó el segundo tras cobrar rápido un tiro libre por parte de Oliveira que agarró desprevenida a la defensa rival.

Leer Aquí: Nicaragua juega contra México por un pase al premundial de futbol

Los papeles se invirtieron en la segunda parte, Real Estelí salió con la obligación de revertir el marcador. Los norteños descontaron al minuto 56´, empataron Al 64´ y Henry García selló la remontada al 88´.

Con este resultado, Real Estelí suma 14 puntos y se ubica en la tercera posición, uno menos que Diriangén, quien se sitúa en la segunda posición del torneo clausura de liga primera 2023.

los Caciques se bajan del liderato, siendo desplazados por Matagalpa que goleó 3-0 UNAN-MANAGUA 3X0 para acumular 16 unidades.