Deportes

Portugal golea a Suiza y avanza a cuartos de final

Compartir

Guiados por hat-trick de Goncalo Ramos, Portugal destrozó 6-1 a Suiza este martes y amarró su boleto a la ronda de cuartos de final en la Copa Mundial de Futbol Qatar 2022.

Los lusos tomaron ventaja 1-0 pasado el cuarto de hora por medio de Ramos, 15 minutos después Pepe marcó el segundo de cabeza tras un saque de esquina.

Nada más despegar la segunda mitad, Ramos amplió la diferencia con un remate al primer palo, luego Guerreiro hizo el cuarto gol al 54´, aunque tres minutos después Akanji hizo el tanto de honor del conjunto suizo.

Ramos firmó su triplete al 66 y Raphael Leao hizo el sexto cuando expiraba el reloj. Con el triunfo de Portugal quedaron definidos los cruces de cuartos de final: Argentina vs Paises Bajos; Brasil vs Croacia; Francia vs Inglaterra y Portugal vs Marruecos.