Deportes

Nicaragua cae 4-1 ante Uruguay en Montevideo

Compartir

Por: Humpertink Martínez/Managua

La Selección Nacional de Nicaragua fue superada 4-1 por su similar de Uruguay, en partido celebrado este miércoles, en el histórico Estadio Centenario, en Montevideo.

El triunfo charrúa es el primero en la era Marcelo Bielsa, que ayer se estrenó oficialmente como DT de la celeste.

Leer También: Nicaragua está lista para enfrentar a Puerto Rico

Por el equipo nacional destacó el arquero Miguel Rodríguez, que con el partido 1-0, le detuvo un penalti a Matías Arezo al minuto 27′, y evitó con varias atajadas de mucho mérito un marcador más abultado.

Luis Coronel ingresado en el segundo tiempo, anotó el gol del honor para el equipo pinolero ya en el descuento.

Coronel es el segundo jugador nica en marcarle un gol a una selección campeona del mundo, tras el tanto de penalti anotado por Juan Barrera ante la Argentina de Messi en el 2018.