Deportes

Manchester City destruye al Madrid y avanza a la final de la Champions

Compartir

No hubo piedad, ni tregua, el Manchester City destrozó 4×0 al Real Madrid en el partido de vuelta para lograr su pase a la final de la Champions League, que se va jugar el próximo 10 de junio en Estambul, Turquía.

Desde el pitazo inicial, el City salió como una aplanadora sobre su rival, Erling Haaland tuvo par de jugadas claras a portería en los primeros minutos de partido, pero fue el portugués Bernardo Silva, quien abrió el marcador al minuto 23′.

El mismo Bernardo hizo el segundo tanto (37′) antes de acabar la primera mitad, la ventaja pudo ser mayor de no ser por las múltiples atajadas milagrosas del arquero Courtois.

El Madrid no mejoró nada en el segundo tiempo, el City siguió dominando a placer y sentenció la eliminatoria al 76′ de tiempo corrido con un cabezazo de Manuel Akanji que acabó al fondo de las redes tras desviarse en Eder Militao.

Por si no bastara, el recién ingresado Julián Álvarez selló la paliza histórica en tiempo agregado (90+1′) para confirmar a su equipo como el gran favorito para conquistar la orejona.

El City se verá las caras con el Inter de Milán en la gran final del torneo, que se va jugar en Turquía el 10 de junio.