Deportes

Madrid y City empatan, todo se decide en la vuelta

Compartir

En un partido parejo lleno de dramatismo y acción en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid empató 1×1 con el Manchester City en lo que fue el cotejo de ida correspondiente a la etapa semifinal de la UEFA Champions League.

El equipo inglés salió con mucha determinación desde el principio de partido en busca de perforar la portería de Thibaut Courtois, sin embargo fue el Madrid el que abrió el marcador con un golazo desde la frontal de área de Vinicius al minuto 36.

El gol del empate llegó en la segunda mitad con un potente remate cruzado desde fuera del área de Kevin De Bruyne, aunque previo a esa jugada el balón había salido en su totalidad por la línea lateral y el árbitro no se percató de ello. Inmediatamente,el técnico merengue, Carlo Ancelotti, protestó la acción y recibió tarjeta amarilla.

En la recta final del encuentro los dos equipos tuvieron la oportunidad de hacer el gol de la victoria,pero no lograron perforar a los arqueros y se conformaron con el empate a uno, por lo tanto todo se decide el miércoles de la próxima semana en Inglaterra.

Además, esta tarde (1:00 p.m.) juegan el AC Milán y el Inter en transmisión deportiva de Radio Nicaragua en sus dos potentes frecuencias 90. 5 FM y 620 AM.