Deportes

Lakers necesitan el regreso de Lebron James

Compartir

Colaborador: Rudy Ortiz/Managua

Los Ángeles Lakers necesitan con urgencia el regreso de LeBron James a la actividad. Desde que James jugó para alcanzar el récord de puntos de Kareem Abdul-Jabbar, tras ello no ha regresado a las canchas y el equipo angelino pierde. La derrota ante los Portland Trail Blazers (127-115) es el más vivo ejemplo.

La lesión de LeBron deja dudas de todo tipo, aunque lo último que se conoce es que ya vuelve a entrar con los preparadores físicos de la franquicia angelina.

Leer Aquí: Elon Musk se une a los inversores que quieren comprar al Manchester United

James jugó 40 minutos en tres partidos de la última gira con una lesión de pie, y lo peor es que todavía no sé conoce cuando volverá a estar disponible para el entrenador de los Ángeles Lakers.

Con la derrota también se abre la duda razonable con Darvin Han y la nueva rotación. Especialmente sí está ajustando bien el equipo en cada ataque y defensa. Han defendió que en la primera mitad los datos señalan que estarían defendiendo como la mejor defensa de la liga, y que Portland tuvo demasiado acierto.

Sea como fuere, el resultado es pobre para los angelinos quien no ha podido tener un juego claro tras la ausencia de su jugador clave y tanto el equipo y los fans esperan que Lebron este pronto a regresar.