Presione ESC para cerrar

La Selección de Fútbol logra un empate contra Cuba

La Selección de Fútbol de Nicaragua ha consolidado cuatro puntos en Liga A de Naciones de Concacaf tras empatar en tiempo límite al combinado cubano en el Estadio Antonio Maceo en Santiago de Cuba.

El equipo antillano en sus facultades como  local generaron  más oportunidades en ataques durante el primer tiempo,  permitiéndoles una oportunidad desde la pena máxima  que cobro con éxito Karel Espino al minuto 42′.

Leer Aquí: Selección de Fútbol derrota Guayana Francesa

Nicaragua perdiendo  1-0 trato de mejorar el planteamiento táctico, algo que no era posible por lo intenso que se manejaba el equipo cubano, hasta que el «Fantasma» Figueroa realizó cambios por la escuadra pinolera y  llevo a la cancha a Widman Talavera.

Talavera no dudo en empujar la pelota en una jugada rápida de los nicas que le puso de cara al marco y con mucho coraje y determinación clavo el gol del empate cuando se jugaban los minutos agregados 90+5.

El empate le permite a Nicaragua quedar instalado en el primer lugar del grupo B junto a Jamaica que terminó derrotando 2-1 a Honduras.